Rezept: Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 9.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Knoblauch - geschält | ca. 6.45 € |
500 g | Salz | ca. 0.18 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
6 | Lorbeerblätter | ca. 2.27 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren.
In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1 Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun braten und die Picanha ist fertig. Dazu gibt es in Brasilien Reis, Bohnen (feijao) und Farofa.
Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das Churrasco.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alt-Bostoner Kirschkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.10 € Mehl mit Backpulver auf ein Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier und Zitronensaft hineingeben, mit der | |
Bördeländisches Zwiebelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.09 € EU-Bio: 9.19 € Demeter: 12.79 € Das Fleisch klopfen, kräftig würzen und von beiden Seiten knusprig braten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratensud glasig bis goldgelb dünsten und über | |
Walliser Zwiebelwähe 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 5.13 € Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse | |
Kartoffel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 1.17 € Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und | |
Haselnussreis mit Wildkräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.17 € Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Brennessel |