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Rezept: Ziegenfrischkäse mit Granatapfel

Bild: Ziegenfrischkäse mit Granatapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 10.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 10.39 €       Demeter 10.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZiegenfrischkäseca. 7.30 €
1.5 ELZitronensaft - nach Geschmackca. 0.06 €
1.5 ELSahne - nach Geschmackca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zimtca. 0.09 €
1 BundKoriander - frischca. 1.98 €
1 Granatapfelca. 1.89 €

Zubereitung:

Ein köstlicher Dip für Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblätter, roten Paprika.


Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig abschmecken. Korianderblättchen hacken und unterheben. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, einen Teil davon unterrühren. Den Rest über den Dip streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenfrischkäse mit Granatapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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