Rezept: Zucchini mit Dinkelfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Grünkern - grob geschrotet | ca. 0.23 € |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Quark | ca. 0.17 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kräuter der Provence | ca. 0.06 € | |
1 EL | Edamer - gerieben | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.
Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen.
Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, den Käse daraufstreuen.
Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
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