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Rezept: Zucchini mit Dinkelfüllung

Bild: Zucchini mit Dinkelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zucchinica. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
2 ELGrünkern - grob geschrotetca. 0.23 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELQuarkca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kräuter der Provenceca. 0.06 €
1 ELEdamer - geriebenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Dinkelfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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