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Rezept: Zucchini mit Dinkelfüllung

Bild: Zucchini mit Dinkelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zucchinica. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
2 ELGrünkern - grob geschrotetca. 0.23 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELQuarkca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provenceca. 0.06 €
1 ELEdamer - geriebenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Dinkelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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