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Rezept: Zucchini mit Tomaten

Bild: Zucchini mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln schälen und fein - würfeln 
3 Knoblauchzehen, schälen und - fein würfelnca. 0.27 €
600 gZucchinica. 2.39 €
3 Tomaten, mittelgroße, - schälen, Stielansat kegelförmig ausschneiden und vierteln 
Je 2 Stiele Bohnenkraut und - Basilika, kalt abspühlen und trocknen lassen 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
25 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Zucchiniwürfel zufügen, salzen und pfeffern. Alles zugedeckt 5 Minuten dünsten. Die Tomaten und die Kräuterblätter und den Zucchini zugeben. Alles mischen und nochmals recht heiß weden lassen und eventuell nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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