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Rezept: Zucchini mit Tomaten

Bild: Zucchini mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln schälen und fein - würfeln 
3 Knoblauchzehen, schälen und - fein würfelnca. 0.12 €
600 gZucchinica. 1.01 €
3 Tomaten, mittelgroße, - schälen, Stielansat kegelförmig ausschneiden und vierteln 
Je 2 Stiele Bohnenkraut und - Basilika, kalt abspühlen und trocknen lassen 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
25 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Zucchiniwürfel zufügen, salzen und pfeffern. Alles zugedeckt 5 Minuten dünsten. Die Tomaten und die Kräuterblätter und den Zucchini zugeben. Alles mischen und nochmals recht heiß weden lassen und eventuell nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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