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Rezept: Zucchinicremesuppe - Variation 2

Bild: Zucchinicremesuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gZucchini, fein geraspelt 
1 Zwiebeln (klein bis - mittel), gewürfelt (evtl. mehr) 
Olivenöl 
750 mlflüssige Sahne (evtl. mehr)ca. 4.09 €
(wem es zu fett ist, mischt - mit Wasser oder Milch) 
Gemüsebrühe (Pulver) - entsprechend für gut 
Kräutersalz, schwarzer - Pfeffer (frisch gem.) 

Zubereitung:

Eine Bemerkung vorweg: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden müssen.

Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) in Olivenöl glasig schmoren, Zucchiniraspeln hinzu und ein paar Minuten vor sich hinbrutzeln lassen. Mit Sahne auffüllen, entsprechende Menge (ca. 1 El) Gemüsebrühe hinzu und ca. 10 -15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, noch Sahne oder Wasser/Milch zugeben (und natürlich auch Gemüsebrühe). Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

Variationen für einen kräftigeren Geschmack:

- Basilikum, gehackt - Parmesan, frisch gerieben - beides


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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