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Rezept: Zuercher Chachelimues

Bild: Zuercher Chachelimues - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 7.14 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 6.61 €       EU-Bio 7.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlSahneca. 1.64 €
300 mlSauerrahmca. 0.66 €
6 Eierca. 1.54 €
250 gGreyerzer - geriebenca. 3.73 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 Grad C vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.

Mit einem Salat der Saison ergibt das Mues eine vollständige, leichte Mahlzeit.


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(*) Die Zubereitung von Zuercher Chachelimues erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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Eierspeisen Schweiz Zürich


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