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Rezept: Zwiebeln, gebacken

Bild: Zwiebeln, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zwiebeln 
Schmalz 
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Ganz kleine Zwiebelchen werden geschält, in siedendes Schmalz gelegt, und gelb gebacken, alsdann herausgenommen und in guter Fleischbrühe ungefähr eine halbe Stunde gekocht.

Legt man gewöhnlich in braune Ragouts, namentlich von Karpfen, ebenso zu eingemachten Hasen und gebratenem Rindfleisch.


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(*) Für diese Version von Zwiebeln, gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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