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Rezept: Champignon auf Spaghetti

Bild: Champignon auf Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpaghettica. 0.50 €
250 gChampignons - in Scheibenca. 0.52 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
Butter - zum Anbraten 
etwasCognac 
250 mlSahneca. 1.36 €
150 gFrischkäse m Kräuternca. 0.45 €
Parmesankäse, fr. gerieben 

Zubereitung:

Spaghetti nach Anleitung kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten.

Etwas Cognac und Sahne dazugießen. Frischkäse mit Kräutern unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Parmesankäse darüberreiben.


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(*) Für diese Version von Champignon auf Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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