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Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und  geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in Wasser (1) zugedeckt 45  Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel  geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen.  Nudeln mit Öl in Salzwasser (2) in 8-10 Minuten bißfest garen, abgießen  und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz u. Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit  viel geriebenem Käse servieren.   
:Pro Person ca. :      591 kcal   :Pro Person ca. :     2475 kJoule   :Eiweiß        :       50 Gramm   :Fett           :       20 Gramm   :Kohlenhydrate  :       42 Gramm   :Broteinheiten  :   :Zubereitung    : ca. 1 1/2 Stunde   :Garzeit        :   :Sonstiges      :   :Anzurechnen    :   
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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