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Brombeer-Schaumtörtchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus  Eiweiß,  Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine  steife  Baisermasse schlagen.  Mit  Lochtülle  Nr. 7 Böden in Form einer Spirale von  ca.  8  cm Durchmesser spritzen, darauf einen Tupfenrand anbringen und backen. Wenn sie abgekühlt  sind, mit der flüssigen Kuvertüre  ausstreichen.  Den  Orangensaft und  die Schalenstreifen mit dem Zucker einige Minuten einkochen. Die  Tört- chen  mit den Brombeeren belegen und mit dem Orangensirup  überpinseln.  Mit einem Sahnetupfen und gehobelten Mandeln garnieren.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Brombeer-Schaumtörtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Schaumtörtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brombeer-Schaumtörtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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