Rezept: Brotecken mit Pilzen und Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 EL | Zitronensaft - frisch gepresst | ca. 0.50 € |
120 g | Camembert (30% Fett i.Tr.) | ca. 1.35 € |
2 EL | Petersilie - glatt, gehackt | ca. 0.09 € |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.
Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz-Käse-Masse darauf verteilen.
Beilagentipp:
Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten oder ein anderer Salat der Saison.
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