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Rezept: Brotecken mit Pilzen und Camembert


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.03 €
400 gChampignonsca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELZitronensaft - frisch gepresstca. 0.10 €
120 gCamembert (30% Fett i.Tr.)ca. 1.35 €
2 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrotca. 0.48 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.

Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz-Käse-Masse darauf verteilen.

Beilagentipp:

Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten oder ein anderer Salat der Saison.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotecken mit Pilzen und Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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