Rezept: Brötchen aus Teigresten
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Pack. | Brotmischung | |
Ganze Kürbiskerne ODER - Sesam ODER Haselnüsse |
Zubereitung:
Wenn Sie Fleisch mit Brotteig umhüllen, bleibt schon mal etwas davon übrig. Aus der verbleibenden Brotmischung können Sie jedoch ganz einfach frische Brötchen selbst backen - zum Beispiel fürs Sonntagsfrühstück. Bereiten Sie den Teig nach Anweisung zu und kneten Sie dann ganze Kürbiskerne, Sesam oder Haselnüsse unter. Nun formen Sie kleine Brötchen daraus. Diese 20-30 Minuten gehenlassen und anschließend im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200øC/Umluft:175øC/ Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Wenn Sie von unten gegen die Brötchen klopfen, muss es hohl klingen - dann sind sie fertig. Sie schmecken hervorragend. :Garzeit : ca. 20 Minuten
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