Rezept: Cocktail ’Palmin’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 x | Kirschsaft | |
1 x | Milch - lauwarm | |
1 x | Batida de Coco |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker ca. 20 sek schütteln. In einem Longdrinkglas mit Cocktailkirsche und Schirmchen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkern-Paprika-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.51 € Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant | |
Fruchtiger Blue-Mix 1 Rezept Preise: Discount: 0.61 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.72 € Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort servieren. Tipp: Pürieren Sie einen | |
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.00 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 13.42 € Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein | |
Avocadocremesuppe mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.98 € Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl 4 Portionen Preise: Discount: 11.31 € EU-Bio: 11.25 € Demeter: 11.43 € Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro |