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Bandnudeln mit Pilzen


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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 5.14 €        Kosten Portion: 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudeln ca. 1.29 €
15 gSteinpilze getrocknetca. 1.50 €
100 mlWasser ca. 0.00 €
100 gAusternpilze kleinca. 0.96 €
150 gChampignons ca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe ca. 0.03 €
2 ELOlivenöl ca. 0.06 €
1 BundPetersilie glattca. 0.73 €
1 Zitrone ca. 0.20 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €

Zubereitung:

Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.

Öl erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Salzen und pfeffern. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, aufkochen, fünf Minuten einkochen lassen.

Petersilie kleinschneiden. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben. Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren.

Petersilie unter die Pilze mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen anrichten. Mit der Zitronenschale bestreuen.


(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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Deutschland Nudel Pilz Teigware



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