Rezept: Erbsen-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Vollkorn-Bandnudeln | ca. 0.52 € |
80 g | Speck | ca. 0.39 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
4 EL | Butterschmalz | ca. 0.61 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung garen.
Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln.
Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Creme fraiche zufügen.
Alles würzen und 5 Minuten dünsten.
Mit den Nudeln mischen und mit Oregano garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curryhuhn mit Banane 4 Portionen Preise: Discount: 6.92 € EU-Bio: 24.58 € Demeter: 23.76 € Reis nach Packungsvorschrift in Wasser mit der halbierten Zwiebel garen. Die Bananen halbieren und noch einmal der Länge nach durchschneiden. In Mehl wälzen | |
Rotkohltaschen mit Apfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.80 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 7.54 € Rotkohl putzen und pro Person zwei schöne Außenblätter ablösen, dicke Rippen flachschneiden. Die Blätter waschen, in Salzwasser in 6 bis 8 Minuten bissfest | |
Prinzregententorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 9.84 € Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die klein gehackte Schokolade darin auflösen und den Rum hineinrühren. Mit dem Stabmixer kurz durchrühren und 1 Tag kühl | |
Brotsuppe mit Speckklößchen 2 Portionen Preise: Discount: 6.06 € EU-Bio: 6.58 € Demeter: 7.38 € Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter braun rösten. Zwei EL davon für die | |
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce 2 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.46 € Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit wenig Mehl bestäuben und mit der |