Menu
P

Fusilli mit Shrimps


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.02 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gTomaten ca. 1.27 €
1 Zwiebel ca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen ca. 0.27 €
125 gStaudensellerie ca. 0.32 €
4 ELErdnussöl ca. 0.19 €
400 gBunte Fusilli (Spiralnudeln) 
200 gTK-Shrimps ohne Schale 
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Cayennepfeffer ca. 0.12 €
Basilikum ca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.

Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen. Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.

Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Soße anrichten.

Mit gehackten Basilikumblättern garnieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Louisiana Nudel Sellerie Shrimp Teigware



Mehr Info: