Rezept: Fusilli mit Shrimps
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Tomaten | ca. 1.27 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
125 g | Staudensellerie | ca. 0.32 € |
4 EL | Erdnussöl | ca. 0.19 € |
400 g | Bunte Fusilli - (Spiralnudeln) | |
200 g | TK-Shrimps - ohne Schale | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen. Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Soße anrichten.
Mit gehackten Basilikumblättern garnieren.