Menu
P

Spaghetti con aglio e olio


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.35 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.39 €
0.125 lOlivenölca. 0.30 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
40 gSardellenfiletsca. 1.30 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten.

Spaghetti auf Tellern anrichten, mit dem Öl übergiessen und je einen Esslöffel Parmesan daraufgeben.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti con aglio e olio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets - Anchovis


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Käse Nudel Spaghetti



Mehr Info: