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Rezept: Leber mit Champignons

Bild: Leber mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butterschmalz 
Zwiebel 
Leber 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Braune Champignons 

Zubereitung:

Buttschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben, Leber hinzufügen, mit Pfeffer würzen. Pilze nicht waschen, sondern nur mit einem trockenen Tuch abreiben, ebenfalls in die Pfanne geben.


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(*) Die Zubereitung von Leber mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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