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Rezept: Bunte Krabbenpfanne

Bild: Bunte Krabbenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Stangen Lauch/Porreeca. 0.80 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELButterca. 0.08 €
500 gTiefsee-Krabbenfleischca. 6.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
etwasDill 
1 Scheibe(n)Zitrone z. Garnieren 

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch kurz andünsten, Porree und Pilze zufügen und 10 Minuten dünsten. Krabben waschen, trockentupfen und nur noch kurz mit erwärmen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen und trockentupfen. Krabbenpfanne mit Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Für diese Version von Bunte Krabbenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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