Rezept: Bunte Krabbenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Stangen Lauch/Porree | ca. 0.80 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
500 g | Tiefsee-Krabbenfleisch | ca. 6.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
etwas | Dill | |
1 Scheibe(n) | Zitrone z. Garnieren |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch kurz andünsten, Porree und Pilze zufügen und 10 Minuten dünsten. Krabben waschen, trockentupfen und nur noch kurz mit erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen und trockentupfen. Krabbenpfanne mit Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.
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