Rezept: Bunte Krabbenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Stangen Lauch/Porree | ca. 0.80 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
500 g | Tiefsee-Krabbenfleisch | ca. 6.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
etwas | Dill | |
1 Scheibe(n) | Zitrone z. Garnieren |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch kurz andünsten, Porree und Pilze zufügen und 10 Minuten dünsten. Krabben waschen, trockentupfen und nur noch kurz mit erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen und trockentupfen. Krabbenpfanne mit Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosen-Sorbet - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.27 € Demeter: 2.42 € Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank | |
Rostocker Tomatenfisch 4 Portionen Preise: Discount: 12.81 € EU-Bio: 14.23 € Demeter: 14.27 € Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen | |
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab 4 Portionen Preise: Discount: 18.64 € EU-Bio: 19.90 € Demeter: 20.68 € Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und | |
Herzhafter Grünkernaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.80 € Zwiebeln in 20 g Butter bei mäßiger Hitze dünsten. Grünkern mit zerbröckeltem Lorbeerblatt und Pimentkörnern in der Getreidemühle mittelfein mahlen. Zu | |
Eier-Püree 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 6.35 € Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des |