Rezept: Russische Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 15.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Glas | Sauerkirschen | ca. 8.21 € |
1.5 l | Bitter Lemon | ca. 0.59 € |
0.75 l | Wodka | ca. 5.35 € |
1 kg | Vanille-Eis | ca. 1.48 € |
Zubereitung:
Alles, außer dem Vanille-Eis in ein Bowlen-Gefäss geben. Das Eis kommt ca. 1 1/2 Stunde vor dem Servieren als ganzer Block dazu. Sehr süffig, hat es aber in sich!!!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Agnello alla romana - Römische Lammkeule 6 Portionen Preise: Discount: 20.17 € EU-Bio: 20.74 € Demeter: 20.77 € Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Den | |
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit | |
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.06 € Die Blätter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. In einer | |
Rote-Bete-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.81 € Rote Bete waschen, putzen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe | |
Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen 6 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.02 € Demeter: 3.02 € Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die |