Rezept: Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.02 € Kosten Portion: 0.5 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
Aceto Balsamico - Balsamessig | ca. 0.20 € | |
25 g | blaue Weintrauben | ca. 0.06 € |
1 | Birne | ca. 0.70 € |
40 g | Walnusskerne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen Trauben halbieren und entkernen.
Die Zutaten vermengen, die Nüsse darübergeben.
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