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Rezept: Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen

Bild: Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Avocadosca. 1.98 €
Aceto Balsamico - Balsamessigca. 0.07 €
25 gblaue Weintraubenca. 0.06 €
1 Birneca. 0.35 €
40 gWalnusskerneca. 0.52 €

Zubereitung:

Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen Trauben halbieren und entkernen.

Die Zutaten vermengen, die Nüsse darübergeben.


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(*) Für diese Version von Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Essig - Balsamessig  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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