Rezept: Choco-Cookies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 20 Stück:
150 g | Butter | ca. 1.49 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
150 g | brauner Zucker | ca. 0.40 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
80 g | Haselnüsse - gehackt | ca. 1.59 € |
75 g | Vollmilchschokolade - gerieben | ca. 0.44 € |
75 g | Zartbitterschokolade - gerieben | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten.
Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180-200°C ca. 10 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchen mit Mangold-Käse-Füllung 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 6.38 € Mehl und Milch glattrühren und nach und nach die Eier und die flüssige Butter dazugeben. Salzen und den Teig kräftig durchrühren. Durch ein Sieb streichen! | |
Bärner Nussturte 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.92 € Den Teig ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen. Den Rand gleichmäßig glattstreichen oder mit dem Gabelende Rundungen formen. Mit der Gabel tüchtig | |
Türkische Ölbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 5.03 € Bohnen putzen, in der Mitte brechen und mit Wasser und Brühe ca. 30 Minuten garen. Zwiebeln und Bohnenkraut feinschneiden. Kleingewürfelte Tomaten und | |
Utopenci - Wasserleiche 1 Rezept Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.67 € Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen | |
Mohnnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 5.07 € Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit einem TL Salz, Mehl und Ei erst mit einem Löffel, dann mit den |