Rezept: Choco-Cookies

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
100 g | Zucker | ca. 0.08 € |
150 g | brauner Zucker | ca. 0.39 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Mehl | ca. 0.09 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
80 g | Haselnüsse - gehackt | ca. 1.59 € |
75 g | Vollmilchschokolade - gerieben | ca. 0.57 € |
75 g | Zartbitterschokolade - gerieben | ca. 0.57 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten.
Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180-200°C ca. 10 Minuten backen.
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