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Rezept: Choco-Cookies

Bild: Choco-Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

150 gButterca. 1.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
150 gbrauner Zuckerca. 0.40 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
80 gHaselnüsse - gehacktca. 1.59 €
75 gVollmilchschokolade - geriebenca. 0.44 €
75 gZartbitterschokolade - geriebenca. 0.56 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten.

Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180-200°C ca. 10 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Choco-Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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