Rezept: Rumkugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 50 Stück:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.66 € |
70 g | Kakao | ca. 0.36 € |
500 g | Haferflocken - zart | ca. 0.45 € |
2 | Fläschchen Rum-Aroma | |
3 EL | Rum | ca. 0.35 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Raspelschokolade |
Zubereitung:
Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum, Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren. Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen lassen.
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