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Rezept: Geschnetzeltes Chikago

Bild: Geschnetzeltes Chikago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.22 €       Demeter  >7.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKalbsleberca. 5.79 €
500 gKalbsgeschnetzeltes 
2 clCognacca. 0.37 €
100 mlChampagner o. Sektca. 1.87 €
1 Handvoll Rosinen 
1 Handvoll schwarze Oliven 
Kräuter der Provence (am - besten als Paste) 
Öl 
Zwiebeln 
Champignons 

Zubereitung:

Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden lassen, große Zwiebel-Stückchen darin glasig werden lassen, Champignons dazugeben (je nach Größe der Pilze geschnitten oder ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven dazugeben und abschmecken. Dann das Fleisch in eine schöne Schüssel geben, mit Cognac übergießen, flambieren und mit Champagner löschen. (Vorher das Licht ausmachen). Beilagenempfehlung: Püree, Rösti, Knödel, evtl.Grüne Bohnen oder Brokkoli. Entweder mehr Champagner/Sekt oder ein schöner Rotwein dazu...


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Chikago werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kalbsleber  *   Pflanzenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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