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Rezept 1 bis 15 von 222
Ale Liver - Kalbsleber an DunkelbierAle Liver - Kalbsleber an Dunkelbier   4 Portionen
Preise: Discount: >18.35 €   EU-Bio: >18.29 €   Demeter: >18.33 €
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während   
Altwiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnAltwiener Lungenbraten mit Petersilienkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.97 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >8.28 €
1 Stunde 45 Minuten , aufwändig Den Lungenbraten der Länge nach so aufschneiden und ausbreiten, dass ein großer, rechteckiger Fleck entsteht. Für die   
Ananas-Leber-CocktailAnanas-Leber-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >9.56 €   EU-Bio: >9.49 €   Demeter: >9.61 €
Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig braten. Die restliche Butter   
Alfredinis EntzückenAlfredinis Entzücken   2 Portionen
Preise: Discount: 10.04 €   EU-Bio: 10.02 €   Demeter: 9.80 €
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest   
Apfel-Orangensüppchen mit Vanille und KalbsleberklößchenApfel-Orangensüppchen mit Vanille und Kalbsleberklößchen   6 Portionen
Preise: Discount: >16.77 €   EU-Bio: >17.07 €   Demeter: >17.15 €
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und   
Asiatisches KompottAsiatisches Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >4.75 €
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den grünen Bohnen die Enden   
Bagna Cauda - Variation 1Bagna Cauda - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >9.84 €   EU-Bio: >10.15 €   Demeter: >15.35 €
Butter und Öl zusammen über mittlere Hitze schmelzen lassen und darin die grob geschnittenen Knoblauchzehen nur gelb werden lassen, herausnehmen und   
Bauernterrine - Variation 1Bauernterrine - Variation 1   1 Terrine
Preise: Discount: >6.62 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.11 €
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch   
Bauernterrine - Variation 2Bauernterrine - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >19.89 €   EU-Bio: >20.17 €   Demeter: >20.06 €
Von Kalbfleisch, Schweinefleisch, der Leber und dem grünen Speck jeweils die Hälfte abwiegen. Die eine Hälfte in kleine Würfel von etwa 1/2 Zentimeter   
Berliner Leber Berliner Leber    2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Berliner Leber à la Vincent KlinkBerliner Leber à la Vincent Klink   2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Berner RatsherrenplatteBerner Ratsherrenplatte   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.85 €
Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt für ihre nahrhaften, mit verschiedenen   
Blintschiki mit LeberBlintschiki mit Leber   1 Rezept
Preise: Discount: >14.67 €   EU-Bio: >14.68 €   Demeter: >14.85 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel   
Blintschiki mit Leber, Blintschiki  s petschonkoiyBlintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy   4 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.97 €
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit   
Brotsalat VenezianaBrotsalat Veneziana   2 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.99 €
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden. Die Zwiebel hacken.   

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