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Zutat: Kalbsleber - frisch
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Rezepte 1 bis 10 von 225
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Rezepte 1 bis 10 von 225
Salbeibutter mit Kalbsleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.95 €
EU-Bio: ~8.53 €
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in 50 g heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Müetis Ankeläberli - Mutters Butterleber
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.17 €
EU-Bio: ~19.11 €
Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Portion Butter darin hellbraun werden lassen. Die halbe Leberportion beigeben, kurz durchschwingen, sofort die Hälfte der ...
Saures Kalbslüngerl
8 PortionenPreise:
Discount: ~42.26 €
EU-Bio: ~42.97 €
Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3 Liter ...
Kalbsleber mit Lauch-Senf-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.90 €
EU-Bio: ~19.98 €
Zwiebel und Lauch in der heißen Butter auf milder Hitze sanft andünsten, keinesfalls Farbe annehmen lassen. Mit Brühe auffüllen und etwa fünfzehn Minuten abgedeckt ...
Kalbsleber Berliner Art mit Äpfeln und Balsamico
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.96 €
EU-Bio: ~21.92 €
Für das Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salz weich kochen. Danach das Wasser abschütten, die Kartoffeln zerstampfen und mit ...
Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~19.06 €
Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden ...
Fisolensuppe mit Leberknödeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.51 €
EU-Bio: ~41.26 €
Suppengrün waschen und putzen. 200 g Zwiebeln pellen und halbieren. Das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und mit Markknochen, Suppengrün, Tomaten, Zwiebeln ...
Koreanischer Feuertopf - Sin Sul Lo
6 PortionenPreise:
Discount: >34.70 €
EU-Bio: >33.27 €
Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die Leber in sehr dünne ...
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.65 €
EU-Bio: ~17.45 €
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder ...
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