Rezept 1 bis 15 von 222
Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier 4 Portionen Preise: Discount: >18.35 € EU-Bio: >18.29 € Demeter: >18.33 € Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während | |
Altwiener Lungenbraten mit Petersilienkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.97 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >8.28 € 1 Stunde 45 Minuten , aufwändig Den Lungenbraten der Länge nach so aufschneiden und ausbreiten, dass ein großer, rechteckiger Fleck entsteht. Für die | |
Ananas-Leber-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >9.56 € EU-Bio: >9.49 € Demeter: >9.61 € Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig braten. Die restliche Butter | |
Alfredinis Entzücken 2 Portionen Preise: Discount: 10.04 € EU-Bio: 10.02 € Demeter: 9.80 € Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest | |
Apfel-Orangensüppchen mit Vanille und Kalbsleberklößchen 6 Portionen Preise: Discount: >16.77 € EU-Bio: >17.07 € Demeter: >17.15 € Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und | |
Asiatisches Kompott 1 Rezept Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >4.71 € Demeter: >4.75 € Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den grünen Bohnen die Enden | |
Bagna Cauda - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >9.84 € EU-Bio: >10.15 € Demeter: >15.35 € Butter und Öl zusammen über mittlere Hitze schmelzen lassen und darin die grob geschnittenen Knoblauchzehen nur gelb werden lassen, herausnehmen und | |
Bauernterrine - Variation 1 1 Terrine Preise: Discount: >6.62 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >7.11 € Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch | |
Bauernterrine - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >19.89 € EU-Bio: >20.17 € Demeter: >20.06 € Von Kalbfleisch, Schweinefleisch, der Leber und dem grünen Speck jeweils die Hälfte abwiegen. Die eine Hälfte in kleine Würfel von etwa 1/2 Zentimeter | |
Berliner Leber 2 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.23 € Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel | |
Berliner Leber à la Vincent Klink 2 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >3.23 € Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel | |
Berner Ratsherrenplatte 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.85 € Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt für ihre nahrhaften, mit verschiedenen | |
Blintschiki mit Leber 1 Rezept Preise: Discount: >14.67 € EU-Bio: >14.68 € Demeter: >14.85 € Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel | |
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.97 € Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit | |
Brotsalat Veneziana 2 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.99 € Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden. Die Zwiebel hacken. |
Werbung/Advertising