Menu
P

Blaubeer Buttermilch Muffins


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gMehl ca. 0.09 €
50 gZucker ca. 0.04 €
2.25 TLBackpulver ca. 0.02 €
1 TLSalz ca. 0.00 €
0.25 TLNatron ca. 0.01 €
1 Ei leicht geschlagenca. 0.13 €
50 mlButtermilch ca. 0.03 €
25 gButter flüssigca. 0.14 €
100 gBlaubeeren  

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten gut vermischen, die trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Blaubeeren gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenrühren heben.

In die gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinform füllen und bei 200°C für 20 Minuten backen


(*) Für diese Version von Blaubeer Buttermilch Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Muffins



Mehr Info: