Rezept: Blaubeer Buttermilch Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 € Kosten Portion: 0.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
2.25 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Natron | ca. 0.01 € |
1 | Ei - leicht geschlagen | ca. 0.17 € |
50 ml | Buttermilch | ca. 0.05 € |
25 g | Butter - flüssig | ca. 0.17 € |
100 g | Blaubeeren | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten gut vermischen, die trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Blaubeeren gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenrühren heben.
In die gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinform füllen und bei 200°C für 20 Minuten backen
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