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Rezept: Herzfelder Stippmilch aus Westfalen

Bild: Herzfelder Stippmilch aus Westfalen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gQuarkca. 1.38 €
100 gPumpernickelca. 0.26 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELZimtca. 0.48 €
Milch - zum Anrührenca. 0.11 €

Zubereitung:

Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren.

Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel füllen.

Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Herzfelder Stippmilch aus Westfalen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pumpernickel  *   Speisequark mager  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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