Rezept: Nuss-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
1 gr. | Ei | ca. 0.17 € |
200 g | Cornflakes | ca. 0.38 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 1.70 € |
Zubereitung:
Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Dann 12 gefettete Muffin-Förmchen zu drei Vierteln mit Teig füllen. Im 175 Grad C heißen Ofen 20 Minuten backen. Warm servieren, mit einem Klecks Butter in der Mitte.
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