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Rezept: Nuss-Muffins

Bild: Nuß-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

100 gButterca. 0.68 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 gr.Eica. 0.17 €
200 gCornflakesca. 0.38 €
2 Äpfelca. 0.43 €
200 gMehlca. 0.13 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.30 €

Zubereitung:

Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Dann 12 gefettete Muffin-Förmchen zu drei Vierteln mit Teig füllen. Im 175 Grad C heißen Ofen 20 Minuten backen. Warm servieren, mit einem Klecks Butter in der Mitte.


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(*) Für diese Version von Nuss-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe L  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Gebäck Muffin Nuss


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