skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Haarwild     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 223

Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art

Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.74 €
EU-Bio: ~40.32 €

Die Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade ...

Gebeiztes Wildschweingulasch

Gebeiztes Wildschweingulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.40 €
EU-Bio: ~34.47 €

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu ...

Hasenpfeffer aus Schlesien

Hasenpfeffer aus Schlesien6 Portionen
Preise:
Discount: ~23.34 €
EU-Bio: ~23.30 €

Die Mengenangaben in diesem Rezept sind relativ ungenau, aber es ist eben ein Jägerrezept und da kommt es nicht so genau drauf an. Einfach ausprobieren. Das Kaninchen ...

Ascheberger Hirschragout

Ascheberger Hirschragout1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.27 €
EU-Bio: ~13.13 €

Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer ...

Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive

Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.93 €
EU-Bio: ~19.13 €

Das Kaninchen in Portionsstücke schneiden, abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhre und Sellerie klein würfeln, Knoblauchzehe hacken, Tomaten ...

Französisches Kaninchen

Französisches Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: >26.29 €
EU-Bio: >28.75 €

Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, vierteln. Öl (1) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile ...

Toskanisches Wildschwein-Ragout

Toskanisches Wildschwein-Ragout1 Rezept
Preise:
Discount: >8.99 €
EU-Bio: >9.76 €

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch ...

Rehschlegel mit Pilzen

Rehschlegel mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.30 €

Die Gewürze mit dem Wasser in einen Topf geben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Topf beiseite stellen und den Inhalt kalt werden ...

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce6 Portionen
Preise:
Discount: >10.17 €
EU-Bio: >9.67 €

Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehackte Wacholderbeeren über das Fleisch streuen; ...

Rehrücken mit Sauce

Rehrücken mit Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >10.07 €

Rehrücken abspülen, trocknen. Eventuell noch anhaftende Haut und Sehnen entfernen, dabei das Messer dicht unter der Haut entlangführen, damit möglichst wenig Fleisch ...

Werbung/Advertising

Up