Rezept 1 bis 15 von 98
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.35 € Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit | |
Bebek Betulu - Indonesische Ente 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.26 € Gernot Katzer: Eigentlich sollte man das Rezept als "balinesiche Ente" bezeichnen, denn es ist für Bali typisch und wird auch von Touristen mit Begeisterung | |
Confit De Canard (Eingemachte Ente) 1 Portion Preise: Discount: >10.97 € EU-Bio: >11.02 € Demeter: >10.63 € Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von | |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.77 € Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt sich beim Braten aus). Truthahnbrust mit | |
Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2 1 Rezept Preise: Discount: >5.37 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.59 € Anfang: siehe Teil 1. ... mit Kurpflaumen Die Kurpflaumen über Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden | |
Eingelegte Entenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: >13.02 € EU-Bio: >13.60 € Demeter: >14.37 € Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen | |
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz) 4 Portionen Preise: Discount: >13.03 € EU-Bio: >13.75 € Demeter: >14.51 € Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen | |
Enchiladas mit Truthahnfleisch und 1 Rezept Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.64 € In einem mittelgroßen Topf die Butter zerlassen. Das Mehl unter ständigem Rühren 3 Minuten darin anschwitzen. Nach und nach die Hühnerbrühe zugießen und | |
Ente an Ingwer-Honig-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.06 € Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen, ganz wenig | |
Ente auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >19.53 € EU-Bio: >20.70 € Demeter: >20.74 € Ente innen und außen salzen. Mit der Brust nach unten auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Brühe angießen. Bei 200 ?C 2 Stunden braten. Birne halbieren, | |
Ente auf Kürbis 2 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut das Fett auszuschwitzen, kommen die | |
Ente in Wein-Dillcreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.78 € Ente waschen und in Portionsstücke schneiden (der Länge nach aufschneiden, Rückgrat entfernen, Brustteile, Keulen und Flügel herausschneiden). In einem großen | |
Ente in Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >1.02 € Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 1/3 vom heißem | |
Ente mit Passionsfrucht-Pfeffersauce 6 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.47 € Ofen auf 180 oC vorheizen. Enten abspülen. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine | |
Ente mit süßer Rosmarinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.64 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca. zehn Minuten Entenbrüstli: die Fettschicht kreuzweise bis auf das Fleisch einschneiden, portionenweise in |
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