skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Dunkel     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 98

Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse

Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.77 €
EU-Bio: ~8.75 €

Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa vier ...

Gans auf spanische Art

Gans auf spanische Art6 Portionen
Preise:
Discount: ~29.11 €
EU-Bio: ~31.72 €

Fett aus der Gans herauslösen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen, salzen. Zwiebel abziehen. Karotten waschen schälen, in Stücke schneiden. Beides in die ...

Ente auf Kürbis

Ente auf Kürbis2 Portionen
Preise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >0.99 €

Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut das Fett auszuschwitzen, kommen die Ententeile ...

Perlhuhn im Ganzen gebraten mit Schmorgemüse und Polent

Perlhuhn im Ganzen gebraten mit Schmorgemüse und Polent4 Portionen
Preise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >7.88 €

Das Perlhuhn unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und außen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter ...

Gänsebrust mit Rotweinsauce

Gänsebrust mit Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.34 €

Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. Auf einem Rost ...

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.90 €
EU-Bio: >8.91 €

Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Innereien ...

Ente mit Passionsfrucht-Pfeffersauce

Ente mit Passionsfrucht-Pfeffersauce6 Portionen
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.59 €

Ofen auf 180 oC vorheizen. Enten abspülen. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine ...

Entenbrüstchen mit Sauerrüben

Entenbrüstchen mit Sauerrüben4 Portionen
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.71 €

Die Fettseite der Entenbrüstchen mit einem scharfen Messer gitterartig bis knapp ans Fleisch einschneiden. Eine große Eisenpfanne leer erhitzen. Die Entenbrüstchen ...

Knusprige Gänsebrust

Knusprige Gänsebrust4 Portionen
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €

Die Gänsebrust mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Kasserolle mit Wasser und Beifuss im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 200 oC zirka 50 bis 60 ...

Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ...

Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ...4 Portionen
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.23 €

Trockenbeize: Petersilienstengel fein hacken, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerdrücken, Lorbeerblätter zerkrümeln, alles mit dem Suppengrün vermischen. Dies ...

Werbung/Advertising

Up