Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 98
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.35 €
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit   
Bebek Betulu - Indonesische EnteBebek Betulu - Indonesische Ente   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.26 €
Gernot Katzer: Eigentlich sollte man das Rezept als "balinesiche Ente" bezeichnen, denn es ist für Bali typisch und wird auch von Touristen mit Begeisterung   
Confit De Canard (Eingemachte Ente)Confit De Canard (Eingemachte Ente)   1 Portion
Preise: Discount: >10.97 €   EU-Bio: >11.02 €   Demeter: >10.63 €
Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von   
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.77 €
Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt sich beim Braten aus). Truthahnbrust mit   
Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.59 €
Anfang: siehe Teil 1. ... mit Kurpflaumen Die Kurpflaumen über Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden   
Eingelegte EntenkeulenEingelegte Entenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.02 €   EU-Bio: >13.60 €   Demeter: >14.37 €
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen   
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)   4 Portionen
Preise: Discount: >13.03 €   EU-Bio: >13.75 €   Demeter: >14.51 €
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen   
Enchiladas mit Truthahnfleisch undEnchiladas mit Truthahnfleisch und   1 Rezept
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.64 €
In einem mittelgroßen Topf die Butter zerlassen. Das Mehl unter ständigem Rühren 3 Minuten darin anschwitzen. Nach und nach die Hühnerbrühe zugießen und   
Ente an Ingwer-Honig-SauceEnte an Ingwer-Honig-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.06 €
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen, ganz wenig   
Ente auf GemüseEnte auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >19.53 €   EU-Bio: >20.70 €   Demeter: >20.74 €
Ente innen und außen salzen. Mit der Brust nach unten auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Brühe angießen. Bei 200 ?C 2 Stunden braten. Birne halbieren,   
Ente auf KürbisEnte auf Kürbis   2 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.37 €
Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut das Fett auszuschwitzen, kommen die   
Ente in Wein-DillcremeEnte in Wein-Dillcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.78 €
Ente waschen und in Portionsstücke schneiden (der Länge nach aufschneiden, Rückgrat entfernen, Brustteile, Keulen und Flügel herausschneiden). In einem großen   
Ente in WirsingEnte in Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.02 €
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 1/3 vom heißem   
Ente mit Passionsfrucht-PfeffersauceEnte mit Passionsfrucht-Pfeffersauce   6 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.47 €
Ofen auf 180 oC vorheizen. Enten abspülen. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine   
Ente mit süßer RosmarinsauceEnte mit süßer Rosmarinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.64 €
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca. zehn Minuten Entenbrüstli: die Fettschicht kreuzweise bis auf das Fleisch einschneiden, portionenweise in   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: