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Rezept 1 bis 15 von 126
Ascheberger HirschragoutAscheberger Hirschragout   1 Rezept
Preise: Discount: 13.08 €   EU-Bio: 13.08 €   Demeter: 13.43 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer   
Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: 16.89 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.90 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen   
Böhmische HirschrouladenBöhmische Hirschrouladen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.71 €
Zwiebeln und Schalotten schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Schalotten vierteln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie   
Burgunder Schmorbraten vom HirschBurgunder Schmorbraten vom Hirsch   6 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.67 €
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend großen Topf legen, mit dem Wein übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die ungeschälte   
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und ZiegenkäseChili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.21 €
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten   
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und ZiegenkäsChili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.21 €
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten   
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce und Bourbon-GlaceFeuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce und Bourbon-Glace   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.49 €
Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf großer Hitze 2 Minuten anbraten. Im heißen Ofen auf 200 Grad weitere 6-8 Minuten rosa   
Gebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout und ErdäpfelnudelnGebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout und Erdäpfelnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >2.19 €
Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Fleisch rundum scharf anbraten. Danach den Hirschrücken für 15 Minuten   
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit PreiselbeerschaumGefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preiselbeerschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >4.78 €
45 Minuten Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren, und je nach Festigkeit 2 bis 5 Minuten   
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)   2 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >1.96 €
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten,   
Gefüllte Hirschroulade mit Glacierten Kastanien Gefüllte Hirschroulade mit Glacierten Kastanien    2 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.52 €
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten,   
Gefülltes Hirschschnitzel mit Waldpilzen, Kohlsprossen, Wacholderrahmsauce und SchupfnudelnGefülltes Hirschschnitzel mit Waldpilzen, Kohlsprossen, Wacholderrahmsauce und Schupfnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.99 €
Hirschschnitzel würzen, in Butterschmalz scharf anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Gin ablöschen, Wacholder, Wildjus, Obers und Creme fraiche   
Gegrilltes Hirschkarrée mit Cajun-Gewürz, Quesadilla und Paprikadip mit Mango-EssigGegrilltes Hirschkarrée mit Cajun-Gewürz, Quesadilla und Paprikadip mit Mango-Essig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.89 €
Fleisch: Fleischabschnitte in Streifen aufschneiden. Koteletts und Abschnitte mit der Würzmischung einreiben, 10-15 Minuten ziehen lassen. Auf dem heißen   
Geschnetzelter Hirschfleisch mit Nuss-WildrahmsauceGeschnetzelter Hirschfleisch mit Nuss-Wildrahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.34 €
Reduktion: Mehl in einer Chromstahlpfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen haselnussbraun rösten. Gehackte Wacholderbeeren und Rosmarinnadeln beigeben, kurz   
Hirsch mit roten SchalottenHirsch mit roten Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.58 €
Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren. Kompott: Butter in einer   

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