Rezept 1 bis 15 von 126
Ascheberger Hirschragout 1 Rezept Preise: Discount: 13.08 € EU-Bio: 13.08 € Demeter: 13.43 € Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer | |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen | |
Böhmische Hirschrouladen 1 Rezept Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.71 € Zwiebeln und Schalotten schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Schalotten vierteln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie | |
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch 6 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.67 € Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend großen Topf legen, mit dem Wein übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die ungeschälte | |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.21 € Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten | |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäs 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >4.21 € Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten | |
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce und Bourbon-Glace 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.49 € Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf großer Hitze 2 Minuten anbraten. Im heißen Ofen auf 200 Grad weitere 6-8 Minuten rosa | |
Gebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout und Erdäpfelnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >2.19 € Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Fleisch rundum scharf anbraten. Danach den Hirschrücken für 15 Minuten | |
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preiselbeerschaum 4 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >4.71 € Demeter: >4.78 € 45 Minuten Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren, und je nach Festigkeit 2 bis 5 Minuten | |
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland) 2 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >1.96 € Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, | |
Gefüllte Hirschroulade mit Glacierten Kastanien 2 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.52 € Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, | |
Gefülltes Hirschschnitzel mit Waldpilzen, Kohlsprossen, Wacholderrahmsauce und Schupfnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.99 € Hirschschnitzel würzen, in Butterschmalz scharf anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Gin ablöschen, Wacholder, Wildjus, Obers und Creme fraiche | |
Gegrilltes Hirschkarrée mit Cajun-Gewürz, Quesadilla und Paprikadip mit Mango-Essig 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.89 € Fleisch: Fleischabschnitte in Streifen aufschneiden. Koteletts und Abschnitte mit der Würzmischung einreiben, 10-15 Minuten ziehen lassen. Auf dem heißen | |
Geschnetzelter Hirschfleisch mit Nuss-Wildrahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.34 € Reduktion: Mehl in einer Chromstahlpfanne unter Rühren mit dem Schwingbesen haselnussbraun rösten. Gehackte Wacholderbeeren und Rosmarinnadeln beigeben, kurz | |
Hirsch mit roten Schalotten 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.58 € Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. dreissig Minuten marinieren. Kompott: Butter in einer |
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