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Stichwort: Hirsch     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 126

Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben

Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.82 €
EU-Bio: ~18.01 €

Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen ...

Ascheberger Hirschragout

Ascheberger Hirschragout1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.27 €
EU-Bio: ~13.13 €

Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer ...

Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren

Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €

Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun ...

Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preiselbeerschaum

Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preiselbeerschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >5.67 €
EU-Bio: >5.23 €

45 Minuten Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, halbieren, und je nach Festigkeit 2 bis 5 Minuten kochen. ...

Scharfes Hirsch-Stew

Scharfes Hirsch-Stew6 Portionen
Preise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >10.87 €

1. Zwiebeln pellen und längs halbieren. Kartoffel schälen und sehr fein würfeln. Orange heiß abwaschen, trocknen und die Hälfte der Schale mit einem Sparschäler ...

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.85 €

1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...

Hirschfilet in Rotweinsauce mit Krutlöable und Preiselbeerbirne

Hirschfilet in Rotweinsauce mit Krutlöable und Preiselbeerbirne4 Portionen
Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.84 €

30 Minuten , einfach Hirschfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl mit einem Rosmarinzweig bei nicht zu starker Hitze von allen Seiten ...

Hirschbraten - Variation 1

Hirschbraten - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.85 €

Das Fleisch mit dem Wein übergießen, das Gemüse und die Gewürze dazugeben und über Nacht ziehen lassen. Dann das Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Den ...

Hirschkalbsfilet mit Apfelgemüse

Hirschkalbsfilet mit Apfelgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.03 €
EU-Bio: >5.82 €

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Bräter im heißen Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen. Bratensatz mit Portwein ablöschen, auf ca. 5 El einkochen. Fond ...

Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce und Bourbon-Glace

Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce und Bourbon-Glace4 Portionen
Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >3.00 €

Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf großer Hitze 2 Minuten anbraten. Im heißen Ofen auf 200 Grad weitere 6-8 Minuten rosa garen. ...

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