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Stichwort: Westfalen     
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Rezepte 1 bis 10 von 65

Münsterländer Biersuppe

Münsterländer Biersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~5.69 €

Zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillestange sowie Bier aufkochen und vom Herd nehmen. Ein Drittel der Milch mit dem Eigelb verschlagen und unter die ...

Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen

Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.59 €
EU-Bio: ~0.68 €

Diese leckere Sauce sollte nicht mit Instant-Brühe, sondern mit originaler

Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen

Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.72 €
EU-Bio: ~24.71 €

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich ...

Münsterländer Jägerkohl - Westfalen

Münsterländer Jägerkohl - Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~5.11 €

In einem flachen Topf lässt man den Speck aus und brät darin die Zwiebelwürfel; danach den Essig, die Apfelscheiben und das Salz zugeben. Alles gut ...

Lippischer Rosinen-Pickert

Lippischer Rosinen-Pickert1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~8.05 €

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln einen ...

Schweinerücken in Altbiersauce

Schweinerücken in Altbiersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~6.29 €

Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebeln, ...

Möpkenbrot

Möpkenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.61 €

Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis sie ...

Lappenpickert

Lappenpickert4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~4.08 €

Die Teigmenge ergibt ca. 26 Stück Lappenpickert. Statt der Eisenplatte kann man auch eine gusseiserne Pfanne nehmen. Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben und ...

Lappenpickert - Variation 1

Lappenpickert - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~2.70 €

Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit Mehl ...

Lappenpickert - Variation 2

Lappenpickert - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~3.18 €

Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem Pfannekuchenteig rühren, im Schmalz ausbacken. Passt gut zu Matjes und Kräuterquark.

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