Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 61
Plaaten in de Pann (Kartoffel-Bratwurstpfanne)Plaaten in de Pann (Kartoffel-Bratwurstpfanne)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.83 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste kurz in heißem Wasser ziehen lassen, trockentupfen und in Mehl wenden. Schmalz in   
ChilipotthastChilipotthast   4 Portionen
Preise: Discount: >9.72 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >11.21 €
Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser oder Brühe soweit auffüllen, dass alles   
Dicke Bohnen mit Bauernmettwurst und Durchwachsenem SpeckDicke Bohnen mit Bauernmettwurst und Durchwachsenem Speck   1 Rezept
Preise: Discount: >5.50 €   EU-Bio: >5.35 €   Demeter: >5.52 €
Zubereitung: Dicke Bohnen Den durchwachsenen Speck zusammen mit einer geschälten Zwiebel in etwa 1 Liter heißem Wasser 1 Stunde lang leicht köcheln lassen.   
Dicke Bohnen mit SpeckDicke Bohnen mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.12 €
Zwiebel feinschneiden. Mit Wasser aufgießen. Speck im Stück zugeben und in 45 Minuten gar kochen. Herausnehmen und warmstellen. Dicke Bohnen im Sud zugedeckt 15   
Dicke-Bohnen-EintopfDicke-Bohnen-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >4.38 €
Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Bohnen   
Forellen, gedünstetForellen, gedünstet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.82 €
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen. Wasser in einem großen, länglichen Topf zum Kochen bringen.   
Grünkohleintopf - Variation 1Grünkohleintopf - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >6.99 €
In der Frankfurter Gegend ist Grünkohl eher unbekannt, wir möchten ihn jedoch nicht missen. Als meine Frau allerdings mit einem großen Grühnkohlbündel zur   
Herzfelder StippmilchHerzfelder Stippmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.34 €
Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine   
Himmel und Erde IIHimmel und Erde II   1 Portion
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.94 €
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffeln und Äpfel mit Salz und Pfeffer sowie   
Kasten-PickertKasten-Pickert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >5.77 €
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etwas lauwarmer Milch hineingeben. Mit etwas Mehl zu   
Kastenpickert (westfälisch)Kastenpickert (westfälisch)   1 Rezept (*)
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >4.01 €
(*) Für eine Kastenform von 30 cm Länge Lassen Sie die Korinthen etwa 30 Minuten lang in lauwarmem Wasser einweichen. Schütten Sie das Mehl in die große   
KürbispickertKürbispickert   6
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.97 €
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten einen Teig machen und   
LappenpickertLappenpickert   4 Portionen
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 5.31 €
Die Teigmenge ergibt ca. 26 Stück Lappenpickert. Statt der Eisenplatte kann man auch eine gusseiserne Pfanne nehmen. Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben   
Lappenpickert - Variation 1Lappenpickert - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 3.48 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit   
Lappenpickert - Variation 2Lappenpickert - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 3.82 €
Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Mit restlichen Zutaten zu einem Pfannekuchenteig rühren, im Schmalz ausbacken. Passt gut zu Matjes und Kräuterquark.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: