Werbung/Advertising
Zutat: Fontina DOC - Weichkäse
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Wirzgemüse auf Käsepolenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.80 €
Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer etwa 45 Minuten ausquellen ...
Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~10.98 €
Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...
Nudeln mit Fontina-Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.12 €
EU-Bio: ~13.44 €
Den Spinat putzen. Butter erhitzen, den Spinat zugeben und unter Wenden kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Minuten bei kleiner Einstellung gar ...
Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino di Patate alle uova
6 PortionenPreise:
Discount: ~25.68 €
EU-Bio: ~27.33 €
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In etwa 30 Minuten weich kochen, abgießen, noch heiß schälen und durch eine ...
Frittata mit Mangold und rotem Paprika
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~9.95 €
Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum ...
Polenta mit Salbei-Butter-Sauce aus dem Tessin - Polenta concia
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~9.43 €
Polenta wie üblich zubereiten. 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit den gewürfelten Käse und 1/5 der Butter - flüssig - zugeben. Unter ständigem Umrühren, damit ...
Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina
8 PortionenPreise:
Discount: ~15.36 €
EU-Bio: ~16.04 €
Heiß oder auch zimmerwarm ist diese Komposition gleichermaßen ein Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen adäquaten Ersatz für die ...
Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.97 €
EU-Bio: ~12.21 €
Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von den ...
Gratin von Chicorée und Schinken
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~7.25 €
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig herausschneiden. Chicoreehälften in Butter anbraten, ...
Pizzoccheri nach Großmutter-Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.44 €
EU-Bio: ~19.05 €
Dieses Rezept stammt aus Norditalien, genauer aus Teglio in der Lombardei. Für die Pizzoccheri beide Mehlsorten mischen, Eier, Wasser und Salz dazugeben. Alles zu einem ...
Werbung/Advertising

