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Rezept 1 bis 15 von 91
4-Käse-Sauce4-Käse-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer   
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit SchinkenAsparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken   6 Portionen
Preise: Discount: 16.61 €   EU-Bio: 19.70 €   Demeter: 19.77 €
Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen,   
Blumenkohlgratin-SurpriseBlumenkohlgratin-Surprise   1 Gratin(*)
Preise: Discount: >8.95 €   EU-Bio: >10.94 €   Demeter: >14.20 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen    
Broccolirollen an pikanter TomatensauceBroccolirollen an pikanter Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >7.93 €   Demeter: >8.05 €
Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halbieren. Aus   
Brokkoli-Käse-Tarte - Torta Di Broccoli E FormaggioBrokkoli-Käse-Tarte - Torta Di Broccoli E Formaggio   6 -8 Personen
Preise: Discount: >7.05 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >8.46 €
Aus dem Mehl, der Butter, dem Eigelb und der Milch nach Grundrezept einen Mürbteig herstellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und damit eine gebutterte und   
Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di RicottaBruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta   6 Stück
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.22 €
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reiche sie sogar oft abends als Hauptspeise mit   
Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und SteinpilzenCannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.61 €   EU-Bio: >13.00 €   Demeter: >13.50 €
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.   
Cannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und SteinpilzenCannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.57 €   EU-Bio: >12.96 €   Demeter: >13.46 €
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden   
Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-PfannkuchenCrespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.87 €   EU-Bio: 11.12 €   Demeter: 15.77 €
Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von   
Crespelle mit Spinat und SteinpilzsauceCrespelle mit Spinat und Steinpilzsauce   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >10.94 €   Demeter: >11.28 €
1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Das Mehl mit je 1 Prise Salz und Zucker und 300 ml Wasser glatt verquirlen,   
Crostini mit Pilzen - Crostini Ai FunghiCrostini mit Pilzen - Crostini Ai Funghi   12 Stück
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.25 €
Steinpilze - porcini - wachsen nicht gerade an jeder Ecke. Wer einen Platz kennt, hütet sein Geheimnis. In der Umgebung von Goltibuono werde ich jedoch oft   
Cuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT PROSCIUTTO- UND KÄSEFÜLLUNGCuscinetti di Vitello - GESCHMORTE KALBSSCHNITZEL MIT PROSCIUTTO- UND KÄSEFÜLLUNG   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.71 €
Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die übrigen 8 Schnitzel darauf-tun. Das Kalbfleisch   
FagottiniFagottini   1 Rezept
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 6.68 €   Demeter: 6.75 €
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf legen   
Fenchel-Sandwich - Tartine al FinocchioFenchel-Sandwich - Tartine al Finocchio   12 Stück
Preise: Discount: >47.95 €   EU-Bio: >48.05 €   Demeter: >48.14 €
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Fenchel bei niedriger Temperatur etwa 5 Minuten anschwitzen, dabei gelegentlich rühren. Nach Geschmack salzen und   
Fondue nach Piemont-ArtFondue nach Piemont-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >12.37 €   EU-Bio: >12.31 €   Demeter: >12.54 €
Den Käse in eine Schüssel reiben. Die Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den geriebenen Käse dazugeben, bei geringer Hitze und ständigem Rühren   
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