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Rezept 1 bis 15 von 156
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersoße und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersoße und Semmeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.50 €
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die   
Apoldaer KrautklumpApoldaer Krautklump   1 Rezept
Preise: Discount: >8.07 €   EU-Bio: >9.64 €   Demeter: >10.41 €
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. Wenn das Fleisch etwa halbgar ist, den   
Schweinefleisch mit Kokum - SolantulemSchweinefleisch mit Kokum - Solantulem   1 Rezept
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.14 €
Kokum (Garcinia indica) ist eine tiefrote Frucht aus der Familie der Mangostinen (Clusiaceen), die einen scharf-sauren Geschmack gibt. Kokum sollte im gut   
BaggesgrummbeereBaggesgrummbeere   1 Rezept
Preise: Discount: >11.89 €   EU-Bio: >11.86 €   Demeter: >11.74 €
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter, Zwiebeln, Gewürze und die   
BauernpasteteBauernpastete   1 Rezept
Preise: Discount: >10.24 €   EU-Bio: >10.32 €   Demeter: >10.32 €
Bauch, Filet und Leber durch den Wolf drehen. Anchovisfilet wässern und fein hacken, Knoblauch pressen, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerdrücken.    
Bierkraut mit Schweinefleisch und ÄpfelnBierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 9.36 €   Demeter: 9.86 €
Den Kohl putzen, Strunk und harte Teile entfernen und in feine Streifen schneiden. Schweinefleisch in Würfel schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, von den   
Bigos mit PilzenBigos mit Pilzen   6 -8 Pers.
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.29 €
Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin,   
BratwurstBratwurst   2 Portionen
Preise: Discount: >5.17 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.35 €
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatblüte, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch dazugießen. Das Ganze   
Braunkohl mit BrägenwurstBraunkohl mit Brägenwurst   6 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >7.37 €   Demeter: >7.78 €
Den Grünkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Schweineschmalz im Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10   
Braunkohl und KlumpBraunkohl und Klump   4 Portionen
Preise: Discount: >13.51 €   EU-Bio: >13.77 €   Demeter: >14.20 €
Den Grünkohl von den Rippen abstreifen, waschen, in Wasser aufkochen und abgießen. Dann den Kohl grob schneiden oder durch einen Fleischwolf drehen, mit dem   
Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-EintopfBunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >5.93 €   Demeter: >6.39 €
Eingeweichte Bohnen in Wasser aufsetzen und Schweinebauch hinzugeben. Das Ganze muss mit Wasser bedeckt sein. Nimmt man statt Schnittbohnen Salzbohnen, müssen   
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.98 €
Das Sauerkraut in einem großen Topf kurz abkochen und danach auspressen, um die Salzlake auszuwaschen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden,   
Choucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger ArtChoucroute Strasbourg - Sauerkraut auf Straßburger Art   4 Portionen
Preise: Discount: 12.70 €   EU-Bio: 12.83 €   Demeter: 13.22 €
Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. In die Form eine Schicht Sauerkraut füllen. Die Hälfte der   
Deftige RostbratwurstDeftige Rostbratwurst   1 Portion
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >13.53 €
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten. Abfüllen und braten (oder   
Deftiges SauerfleischDeftiges Sauerfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: >13.46 €   EU-Bio: >13.46 €   Demeter: >13.28 €
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hineingeben und 90 Minuten leicht kochen.   

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