Werbung/Advertising
Zutat: Fond - Lamm
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 127
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 127
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~38.15 €
EU-Bio: ~40.00 €
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10 bis 15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heißem Öl ...
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran
4 PortionenPreise:
Discount: ~80.70 €
EU-Bio: ~80.73 €
In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und daher ...
Sieben-Stunden-Lamm
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.75 €
EU-Bio: ~39.30 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. Die ...
Pauillac-Lamm Orientalisch
4 PortionenPreise:
Discount: >11.51 €
EU-Bio: >11.56 €
Das Lammcarree sauber parieren und die Knochen putzen. Mit Salz würzen und mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech setzen und ...
Lammrücken mit grünem Periyar-Pfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.03 €
Den trocknen Bulgur auf ein Sieb geben und mit lauwarmem Wasser A¼bergieAYen, so dass er quillt und FlA¼ssigkeit aufnimmt. Wiederholen bis er saftig glA#nzt und ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
4 PortionenPreise:
Discount: >20.33 €
EU-Bio: >34.99 €
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. ...
Kräuter-Lammkeule mit Grünem Spargel
6 PortionenPreise:
Discount: >43.70 €
EU-Bio: >40.35 €
1. Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 EL Öl verquirlen. 2. ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
6 PortionenPreise:
Discount: >7.41 €
EU-Bio: >7.02 €
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammfleisch würfeln, in eine Schüssel geben, die ...
Curried Lamb
6 PortionenPreise:
Discount: >25.07 €
EU-Bio: >26.49 €
1. Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30 g schwere Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Äpfel schälen und grob ...
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >15.53 €
EU-Bio: >30.42 €
Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...
Werbung/Advertising

