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Rezept 1 bis 15 von 456
Fleisch-MangoldstrudelFleisch-Mangoldstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >9.32 €   EU-Bio: >7.75 €   Demeter: >11.99 €
Mangold und Knoblauch in Olivenöl dünsten, Parmesan untermengen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch leicht braun anrösten. Fleisch beigeben und   
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >6.22 €   EU-Bio: >7.55 €   Demeter: >14.01 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren   
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.77 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten   
AllianzbratenAllianzbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >6.92 €
Schweins- und Kalbsfilets etwas flachdrücken, damit die Stücke die Größe der Rinderfilets haben. Das gut gekühlte Faschierte mit Basilikum, Thymian, Spinat,   
Altenburger RinderbratenAltenburger Rinderbraten   6 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.02 €
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den   
Altenglischer PilzpuddingAltenglischer Pilzpudding   1 Rezept
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.55 €
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker, Rötelritterlinge, Austernseitling, Wiesenchampignons und Maipilze sowie 3 getrocknete Morcheln,   
Altwiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnAltwiener Lungenbraten mit Petersilienkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.97 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >8.28 €
1 Stunde 45 Minuten , aufwändig Den Lungenbraten der Länge nach so aufschneiden und ausbreiten, dass ein großer, rechteckiger Fleck entsteht. Für die   
Ananas-ChiliAnanas-Chili   6 Portionen
Preise: Discount: >8.58 €   EU-Bio: >8.58 €   Demeter: >8.71 €
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz   
Asien-GemüsezwiebelnAsien-Gemüsezwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.44 €
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Messer kreuzweise einschneiden, dabei darauf achten, dass die äußeren beiden   
Backhendlsalat mit KernölBackhendlsalat mit Kernöl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.65 €
Für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in warmen Wasser auflösen   
Barolobraten mit GemüsesauceBarolobraten mit Gemüsesauce   6 Portionen
Preise: Discount: 17.58 €   EU-Bio: 18.38 €   Demeter: 51.62 €
Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen   
Basler Mehlsuppe - Variation 1Basler Mehlsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 6.25 €
Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten ). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe   
Beefsteak I.Beefsteak I.   1 Rezept
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.12 €
1 kg saftiges Rindfleisch (Lungenbraten) wird in sechs kleine, dicke Scheiben geschnitten; diese klopft man rund und bestreut sie mit Salz. Dann brät man sie in   
Bergkäsesuppe mit KnoblauchcroûtonsBergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.19 €
Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem Servieren evtl. noch   
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes StielmangoldgemüseBlettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.21 €
Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen.   

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