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Zutat: Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung     
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Rezepte 1 bis 10 von 457

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~7.17 €

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €

Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...

Consommé Olga

Consommé Olga4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.25 €
EU-Bio: ~27.23 €

Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiß vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe aufgießen und ganz langsam zum Kochen bringen. ...

Omas Rindsrouladen

Omas Rindsrouladen1 Rezept
Preise:
Discount: ~18.87 €
EU-Bio: ~18.60 €

Es gibt zahlreiche Varianten für Füllungen. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Die Füllungen sollten jedoch immer würzig und deftig sein. Zur Lockerung ...

Eierschwammerl in Paprikacreme

Eierschwammerl in Paprikacreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.23 €
EU-Bio: ~16.66 €

Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden und zusammen mit den ...

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen2 Portionen
Preise:
Discount: ~8.34 €
EU-Bio: ~11.83 €

Die Pfifferlinge putzen, sehr große Exemplare zerteilen. Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange braten, bis er glasig aussieht. Mit ...

Blutwurstmus mit Rahmgurken

Blutwurstmus mit Rahmgurken4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.76 €
EU-Bio: ~9.66 €

Blutwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden. Blutwurst und Zwiebel in Olivenöl anrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die ...

Haferflocken-Topfenknödel mit Porreesauce

Haferflocken-Topfenknödel mit Porreesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~3.08 €

Alle Zutaten für die Knödel gut verrühren und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Knödelmasse mit nassen Händen Knödel mit einem Durchmesser von etwa 7 cm ...

Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse

Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.10 €

Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Gesalzenes ...

Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch

Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.98 €
EU-Bio: ~20.75 €

Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein und Sojasauce, Zucker und ...

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