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Rezept 1 bis 15 von 76
Aal grünAal grün   6 Portionen
Preise: Discount: >86.44 €   EU-Bio: >86.64 €   Demeter: >86.44 €
Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke   
Borschtsch mit feinem FischfiletBorschtsch mit feinem Fischfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.64 €
Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassige Forellen und packt Ihnen Gräten, Häute   
Bouillabaisse (Frankreich)Bouillabaisse (Frankreich)   8 -10 Personen
Preise: Discount: >73.77 €   EU-Bio: >75.49 €   Demeter: >75.71 €
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In eine Schüssel umfüllen und die Eigelbe mit   
Bouillabaisse mit RouilleBouillabaisse mit Rouille   6 Portionen
Preise: Discount: >320.84 €   EU-Bio: >321.34 €   Demeter: >321.83 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und   
Branzino con patate - Meerbarsch auf KartoffelnBranzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >2.12 €
Zubereitung Fischsud Fischgräten über Nacht in ca. 2 Liter kaltem Wasser wässern. Wasser immer wieder wechseln. Sämtliche Zutaten mit Wasser aufsetzen und   
Duftender ausgebackener FischDuftender ausgebackener Fisch   6 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Große Filets halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Je einen Tl. gehackte Frühlingszwiebeln   
Feine FischsuppeFeine Fischsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.77 €
Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl   
Fisch mit DillsauceFisch mit Dillsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.20 €
Die Hechtklößchen in der heißen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen. Für die feine Sauce die   
Fischauflauf - Variation 1Fischauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.95 €
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausnehmen, in eine Auflaufform legen. Tomaten   
FischbällchensuppeFischbällchensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben in eine Schüssel geben, dann   
Fisch-Pilz-GemüseFisch-Pilz-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.35 €   EU-Bio: >19.35 €   Demeter: >19.35 €
Schellfisch in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen   
Fischsuppe mit Habanero-ChilisFischsuppe mit Habanero-Chilis   8 Portionen
Preise: Discount: >7.07 €   EU-Bio: >7.23 €   Demeter: >7.37 €
Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneiden, ca. 1 cm. Kabeljaufilet in große   
Forellenfilet mit Absinth geflämmtForellenfilet mit Absinth geflämmt   2 -3 Port.
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad heißen Ofen garen. Dann halbieren und das   
Forellenfrikassee in ChampignonsauceForellenfrikassee in Champignonsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.22 €   EU-Bio: >22.42 €   Demeter: >22.82 €
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stellt sie für die Sauce bereit. Die   
Frittierte Shrimps in SojasauceFrittierte Shrimps in Sojasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >6.67 €
Vorbereitung: Die Shrimps waschen, dabei die Schale eventuell leicht abbürsten und mit Hilfe eines Zahnstochers vorsichtig die schwarzen Darmfäden entfernen.   
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