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Aal grün 6 Portionen Preise: Discount: >86.44 € EU-Bio: >86.64 € Demeter: >86.44 € Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leise kochen lassen. Aale in Stücke | |
Borschtsch mit feinem Fischfilet 6 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.64 € Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassige Forellen und packt Ihnen Gräten, Häute | |
Bouillabaisse (Frankreich) 8 -10 Personen Preise: Discount: >73.77 € EU-Bio: >75.49 € Demeter: >75.71 € Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In eine Schüssel umfüllen und die Eigelbe mit | |
Bouillabaisse mit Rouille 6 Portionen Preise: Discount: >320.84 € EU-Bio: >321.34 € Demeter: >321.83 € Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und | |
Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >2.12 € Zubereitung Fischsud Fischgräten über Nacht in ca. 2 Liter kaltem Wasser wässern. Wasser immer wieder wechseln. Sämtliche Zutaten mit Wasser aufsetzen und | |
Duftender ausgebackener Fisch 6 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Große Filets halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Je einen Tl. gehackte Frühlingszwiebeln | |
Feine Fischsuppe 6 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >5.73 € Demeter: >5.77 € Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl | |
Fisch mit Dillsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.20 € Die Hechtklößchen in der heißen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen. Für die feine Sauce die | |
Fischauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.95 € Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausnehmen, in eine Auflaufform legen. Tomaten | |
Fischbällchensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben in eine Schüssel geben, dann | |
Fisch-Pilz-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >19.35 € EU-Bio: >19.35 € Demeter: >19.35 € Schellfisch in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen | |
Fischsuppe mit Habanero-Chilis 8 Portionen Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >7.23 € Demeter: >7.37 € Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneiden, ca. 1 cm. Kabeljaufilet in große | |
Forellenfilet mit Absinth geflämmt 2 -3 Port. Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad heißen Ofen garen. Dann halbieren und das | |
Forellenfrikassee in Champignonsauce 4 Portionen Preise: Discount: >13.22 € EU-Bio: >22.42 € Demeter: >22.82 € Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stellt sie für die Sauce bereit. Die | |
Frittierte Shrimps in Sojasauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >6.67 € Demeter: >6.67 € Vorbereitung: Die Shrimps waschen, dabei die Schale eventuell leicht abbürsten und mit Hilfe eines Zahnstochers vorsichtig die schwarzen Darmfäden entfernen. |
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