Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 73
Bayerisches OchsenschwanzragoutBayerisches Ochsenschwanzragout   4 Portionen
Preise: Discount: >16.14 €   EU-Bio: >16.16 €   Demeter: >15.70 €
(*) Darauf achten, nur die fleischige Stücke vom oberen Teil des Ochsenschwanzes zu nehmen. Die unteren Teile - mit wenig Fleisch und viel Knochen - eignen sich   
Brezenknödel-Gröstl mit geschmortem OchsenschwanzBrezenknödel-Gröstl mit geschmortem Ochsenschwanz   1 Rezept
Preise: Discount: 35.04 €   EU-Bio: 35.21 €   Demeter: 36.34 €
Den Ochsenschwanz in einem Bräter in Öl rundherum bei nicht zu starker Hitze anbräunen. Das Fett abgießen, den Puderzucker über die Ochsenschwanzstücke   
Caramelle mit Ochsenschwanz gefülltCaramelle mit Ochsenschwanz gefüllt   2 Portionen
Preise: Discount: >6.60 €   EU-Bio: >6.83 €   Demeter: >7.22 €
(Coda di Vaccinara) Caramelle: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten   
Coda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT STANGENSELLERIECoda alla Vaccinara - GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT STANGENSELLERIE   6 Portionen
Preise: Discount: >16.67 €   EU-Bio: >16.86 €   Demeter: >16.98 €
Den Backofen auf 115° vorwärmen. Die Ochsenschwanzstücke mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und alles überflüssige Mehl   
Coda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - LatiumCoda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - Latium   4 Portionen
Preise: Discount: 26.06 €   EU-Bio: 26.27 €   Demeter: 26.68 €
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, dann beiseite   
Die Gute Alte RinderbrüheDie Gute Alte Rinderbrühe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.75 €
Das Fleisch abspülen und besonders die Knochen-Stücke gründlich abreiben. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Den Lauch putzen, den grünen Teil langs   
Dornfelder Eintopf mit OchsenschwanzDornfelder Eintopf mit Ochsenschwanz   4 Portionen
Preise: Discount: >25.30 €   EU-Bio: >26.20 €   Demeter: >27.83 €
Dörrfleisch in Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf Dörrfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl   
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen    4 Portionen
Preise: Discount: >14.27 €   EU-Bio: >14.39 €   Demeter: >14.64 €
Backpflaumen etwa 10 Stunden in wenig Wasser einweichen. Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser   
Gebundene OchsenschwanzsuppeGebundene Ochsenschwanzsuppe   2 Portionen
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >7.06 €
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbraten. Die in grobe Würfel geschnittenen   
Gebundene Ochsenschwanzsuppe - Variation 1Gebundene Ochsenschwanzsuppe - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >7.02 €
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbraten. Die in   
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)   20 Portionen
Preise: Discount: >69.07 €   EU-Bio: >72.20 €   Demeter: >73.59 €
Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250oC in der Saftpfanne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen 45 Minuten bräunen. Das Suppengrün waschen,   
Gebundene Ochsenschwanzsuppe - Variation 2Gebundene Ochsenschwanzsuppe - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.62 €
Ochsenschwanz in den Gelenken durchschneiden, mit Drittel der Röstgemüse anbraten, mit Rotwein abloschen, Toatenmark dazu geben und glasieren. Dann bedeckt   
Gedünsteter Ochsenschwanz mit StampfkartoffelnGedünsteter Ochsenschwanz mit Stampfkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >19.58 €   EU-Bio: >19.69 €   Demeter: >19.93 €
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen. Vom Lauch die Wurzeln und den grünen Teil abschneiden. Lauch längs halbieren und gründlich waschen und   
Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*   4 Portionen
Preise: Discount: >37.68 €   EU-Bio: >38.07 €   Demeter: >39.40 €
Die Ochsenschwanzstücke goldbraun anrösten. Wurzelgemüse waschen und putzen, Zwiebel schälen und alles in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zu dem   
Gefüllter OchsenschwanzGefüllter Ochsenschwanz   4 Portionen
Preise: Discount: >9.14 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.38 €
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: