Werbung/Advertising
Zutat: Ochsenschwanz
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Pot au Feu - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >9.71 €
Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle gut abschäumen und die Hitze ...
Marinierter Ochenschwanz
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.57 €
EU-Bio: ~26.91 €
mariniertes Fleisch trockentupfen, kräftig anbraten. Etwas Brühe angießen; wenn sie verkocht ist, wieder Brühe angießen. Auf diese Weise etwa die Hälfte der ...
Klare Ochsenschwanzsuppe (1. Gang)
10 PortionenPreise:
Discount: >12.93 €
EU-Bio: >14.18 €
Suppengrün + Zwiebeln kleinschneiden, mit den Lorbeerblättern in heißem Öl anbraten, Gewürzkräuter in ein Mullsäckchen binden. Wasser angießen, salzen. Fleisch ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >7.61 €
EU-Bio: >7.38 €
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbraten. Die in grobe ...
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)
4 PortionenPreise:
Discount: >15.15 €
EU-Bio: >15.31 €
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den ...
Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*
4 PortionenPreise:
Discount: >38.31 €
EU-Bio: >37.78 €
Die Ochsenschwanzstücke goldbraun anrösten. Wurzelgemüse waschen und putzen, Zwiebel schälen und alles in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zu dem ...
Pot au Feu
8 PortionenPreise:
Discount: >10.31 €
EU-Bio: >9.66 €
Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle gut abschäumen und die Hitze ...
Coda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - Latium
4 PortionenPreise:
Discount: ~27.15 €
EU-Bio: ~25.78 €
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, dann beiseite ...
Ochsenschwanzessenz
4 PortionenPreise:
Discount: >20.61 €
EU-Bio: >22.71 €
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwürfel in einem Bräter anbraten. Ochsenschwanz, Gemüse und Gewürze zufügen und im Ofen unter Wenden braun rösten. ...
Ochsenschwanz-Rillettes #1
127 GPreise:
Discount: >18.27 €
EU-Bio: >19.38 €
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneuern. Ochsenschwanz salzen, pfeffern und in einem ...
Werbung/Advertising

