skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Mehlbutter     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Mangoldsuppe

Mangoldsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.36 €
EU-Bio: ~2.41 €

Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. ...

Kartoffelcrêpes mit Champignons

Kartoffelcrêpes mit Champignons2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~4.78 €

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und etwas abkühlen lassen. ...

Curry-Suppe mit Seeteufel

Curry-Suppe mit Seeteufel2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.52 €
EU-Bio: ~7.87 €

Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen Seiten ...

Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1

Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~7.95 €

Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen und ...

Suppengemüse-Käse-Gratin

Suppengemüse-Käse-Gratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.95 €
EU-Bio: ~5.72 €

Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. In ...

Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse

Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse8 -10 Stück
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >23.49 €

Weißkohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen großen Topf mit Wasser legen und alles stark kochen lassen - das heiße Wasser und ...

Hamburger Pfannfisch

Hamburger Pfannfisch4 Portionen
Preise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >5.58 €

1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser fast gar kochen und pellen, in Scheiben schneiden. 2. Für die Sauce Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ...

Lachs mit Kartoffelkruste auf Champagnerkraut

Lachs mit Kartoffelkruste auf Champagnerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >14.19 €
EU-Bio: >14.52 €

Aufwändig 1. Für das Rahmkraut Zwiebeln in Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebelstreifen in Butter anschwitzen, ...

Rauke-Senfsuppe mit Lachs

Rauke-Senfsuppe mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >4.99 €

Aufwändig 1. Für die Raukebutter das Öl in einem kleinen, hohen Topf oder in der Fritcuse auf ca. 175 °C erhitzen. Rauke putzen, nicht waschen! In mehreren, kleinen ...

Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig

Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig2 Portionen
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.56 €

Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Schalotten in grobe Würfel schneiden und mit den ...

Werbung/Advertising

Up