Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 115
Topinambur-Suppe mit KokosmilchTopinambur-Suppe mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.63 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.93 €
Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin   
Topinambur-Gratin - ITopinambur-Gratin - I   4 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.30 €
Topinambur mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, in feine Scheiben hobeln und sofort in kaltes Zitronenwasser   
Apfel-Topinambur-MousseApfel-Topinambur-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.43 €
Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne   
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)   6 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >9.61 €
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Freundschaft   
Dreierlei zu SilvesterDreierlei zu Silvester   4 Portionen
Preise: Discount: >7.89 €   EU-Bio: >8.97 €   Demeter: >8.86 €
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann die Gemüsebrühe und den gewürfelten   
Ein Huhn mit Einer (Jus) Schie-BrühEin Huhn mit Einer (Jus) Schie-Brüh   1 Rezept
Preise: Discount: >16.00 €   EU-Bio: >16.20 €   Demeter: >16.30 €
Wenn die Huhn ausgenommen und sauber geputz ist; so spicke sie gantz dicht, auf der Brust. Alsdenn Zwieblen mit Näglein besteckt daran gethan, und mit   
Entenbrust auf Bouillon-GemüseEntenbrust auf Bouillon-Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.61 €
Gemüse rüsten. Möhren in schräge Scheiben, Kartoffeln in kleine Würfel, Topinambur längs in Viertel und Sellerie in Scheiben schneiden. Butter in einem   
Entenbrust mit Blutorangen-Ingwersauce und Gemüse-GratinEntenbrust mit Blutorangen-Ingwersauce und Gemüse-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >5.86 €   Demeter: >6.37 €
Für das Gratin Gemüse schälen, in 2 mm-Scheiben schneiden. Eine Form mit Knoblauch und Butter ausschmieren,die Gemüsescheiben einschichten(erste und letzte   
Entenconfit mit TopinamburEntenconfit mit Topinambur   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.86 €
1. Die Entenkeulen rundherum mit Salz würzen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag das Schmalz in einem großen, hohen Topf schmelzen, die   
Fasanenbrust mit Topinambur und ChampagnerkrautFasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut   2 Portionen
Preise: Discount: >12.53 €   EU-Bio: >12.66 €   Demeter: >13.34 €
Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter Geschmacksträger. Es soll appetitlich   
Forellenfilet im Topinambur- KartoffelmantelForellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.65 €
Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und   
Frittierte Topinambur-Knollen mit KäsesauceFrittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.30 €
Die Topinambur-Knollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Sie dürfen auf   
Fruchtiger Topinambur-ApfelsalatFruchtiger Topinambur-Apfelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 5.78 €
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und die gehackten   
Gebackenes WurzelheuGebackenes Wurzelheu   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Die Raspeln werden mit etwas Ascorbinsäure bestreut und mit der Speisestärke vermengt. In einer Pfanne mit reichlich Fett die zu kleinen Krapfen geformten   
Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und PicottaGebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta   4 -6 Personen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.66 €
Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler so lange schälen bis die Topinambur   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: