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4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut   4 Portionen
Preise: Discount: >13.61 €   EU-Bio: >14.05 €   Demeter: >14.17 €
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1Asiatischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >15.14 €   EU-Bio: >15.07 €   Demeter: >15.10 €
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das
Auberginensauce mit EstragonAuberginensauce mit Estragon   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.19 €
Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremige Konsistenz sorgt. Die Auberginensauce
Gefüllter LammschlögelGefüllter Lammschlögel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.62 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und
Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- LauchgratinBalsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauchgratin   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.09 €
Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Lauch säubern, in feine Scheiben schneiden und kurz in Rapsöl ansautieren.
Bandnudeln mit KalbssugoBandnudeln mit Kalbssugo   8 Portionen
Preise: Discount: >36.20 €   EU-Bio: >36.11 €   Demeter: >36.29 €
Achtung: längere Zubereitungszeit! Etwa 3 1/2 Stunden! Die Tomaten in eine Schüssel geben, den Stielansatz und, wenn nötig, die Schalenreste entfernen. Die
BÉchamelkartoffeln mit Steinpilzen und BasilikumBÉchamelkartoffeln mit Steinpilzen und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >10.51 €   EU-Bio: >11.05 €   Demeter: >11.79 €
1. Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Schalotten pellen. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und in 1 El Öl langsam knusprig ausbraten. Mit
Böuf bourguignonneBöuf bourguignonne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.70 €
Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie,
Böuf Bourguignonne, mit Speck und  ChampignonsBöuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.70 €
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie,
Böuf bourguignonne, mit Speck und ChampignonsBöuf bourguignonne, mit Speck und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.47 €
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie,
Brasato (Kalbsbäggli)Brasato (Kalbsbäggli)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.03 €
Kalbsbagge gut mit Fleur de Sel (Meersalz) und Pfeffer einreiben In der Bratpfanne die Baggen mit Olivenöl schön anbraten, Fleisch in einen Bratentopf geben.
Bratfisch mit KartoffelsalatBratfisch mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 10.79 €   EU-Bio: 11.53 €   Demeter: 12.57 €
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Fond, Essig
Bresse-Poularde mit schwarzen TrüffelnBresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln   3 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >3.05 €
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz
Broccoli-Sahne-SauceBroccoli-Sahne-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.59 €
Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Geschälte,
Buntes SauerkrautgemüseBuntes Sauerkrautgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.08 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 2.94 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz in einer

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