Rezept 1 bis 15 von 604
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut 4 Portionen Preise: Discount: >14.04 € EU-Bio: >15.35 € Demeter: >15.47 € Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl | |
Aal in Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: 30.53 € EU-Bio: 30.63 € Demeter: 31.08 € Den Aal in 5cm große Stücke schneiden, würzen, in heißem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Für die Sauce Zucker in einer Sauteuse | |
Gefüllter Lammschlögel 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.61 € Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und | |
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >15.17 € EU-Bio: >15.20 € Demeter: >15.24 € Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das | |
Auberginen-Lamm-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >10.11 € EU-Bio: >10.15 € Demeter: >10.16 € Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen das Lammfleisch in 2 cm | |
Auberginensauce mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.28 € Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremige Konsistenz sorgt. Die Auberginensauce | |
Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauchgratin 1 Rezept Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.05 € Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Lauch säubern, in feine Scheiben schneiden und kurz in Rapsöl ansautieren. | |
Bandnudeln mit Kalbssugo 8 Portionen Preise: Discount: 38.08 € EU-Bio: 38.68 € Demeter: 38.86 € Planen Sie bei der Zubereitung etwas mehr Zeit, nämlich etwa 3 1/2 Stunden, ein ... Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten, Knollen- | |
BÉchamelkartoffeln mit Steinpilzen und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >11.20 € EU-Bio: >11.52 € Demeter: >12.34 € 1. Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Schalotten pellen. Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und in 1 El Öl langsam knusprig ausbraten. Mit | |
Bechamelsauce - Variation 1 1 /2 Liter Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.94 € Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Den Schinken in winzige Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die Schalottenwürfel darin | |
Berliner Bollen à la Otto Koch 2 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >5.88 € Schalotte, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomate würfeln. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem | |
Böuf bourguignonne 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.10 € Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie, | |
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.10 € (*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie, | |
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.10 € (*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie, | |
Brasato - Kalbsbäggli 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.25 € "Brasato" heißt im Italienischen u.a. "hartgelötet" oder "geschmort". Ich denke, dass die kulinarische Bedeutung hier der technischen eindeutig vorgezogen werden |
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