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Rezept 1 bis 15 von 155
Apfelküchle auf RotweinschaumApfelküchle auf Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen, dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die
Arni kokkinistoArni kokkinisto   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren. Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten.
Austern auf Sechs Verschiedene ArtenAustern auf Sechs Verschiedene Arten   4 -6 Personen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft
Kornelkirschen-SauceKornelkirschen-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren.
Beinscheiben italienische ArtBeinscheiben italienische Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw.
Balsamico-SchalottenBalsamico-Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hitze glasig und goldbraun werden lassen.
Barolobraten mit GemüsesauceBarolobraten mit Gemüsesauce   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen
Barolo-SchmorbratenBarolo-Schmorbraten   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und alles in 3-4 mm grosse Würfel schneiden.
Barolo-Schmorbraten - Variation 1Barolo-Schmorbraten - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und alles in 3-4 mm grosse Würfel schneiden.
Baumtomaten mit ZitronenmelissecremeBaumtomaten mit Zitronenmelissecreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rotwein, Zucker, Sternanis und Zimtrinde aufkochen. Die Baumtomaten am Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Etwa eine Minute in den kochenden
Bergischer Rehsauerbraten auf StielmusBergischer Rehsauerbraten auf Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der
Berliner PflaumenBerliner Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.34 €
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen
Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mit Sirup aus griechischem Wein glaciert,
Birnen mit Glühwein-SabayonBirnen mit Glühwein-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Rotwein mit dem Glühwein-Gewürz auf etwa

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