skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Italienischer Rotwein, D.O.C.     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 228

Lammkeule auf Räuberart

Lammkeule auf Räuberart6 Portionen
Preise:
Discount: ~23.67 €
EU-Bio: ~23.78 €

Als Vorbereitung wird die Keule von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Ingwer eingerieben und mit der Fettschicht nach oben in eine Pfanne gelegt, in der zuvor die ...

Rotwein-Küsschen

Rotwein-Küsschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.29 €
EU-Bio: ~6.54 €

Die Menge der Zutaten ergibt 50 Rotwein-Küsschen. Rotwein, Orangensaft und -schale in einem kleinen Topf 15 Minuten sprudelnd um die Hälfte einkochen. Butter in ...

Solothurner Fastenbrot

Solothurner Fastenbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.22 €

Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit allen ...

Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~32.82 €
EU-Bio: ~33.09 €

Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und kleinschneiden. Das ...

Quittenkompott mit Rotwein

Quittenkompott mit Rotwein1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~7.34 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die Kerngehäuse ...

Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce

Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~13.19 €
EU-Bio: ~13.71 €

Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...

Lummelbraten aus Basel

Lummelbraten aus Basel4 Portionen
Preise:
Discount: ~32.52 €
EU-Bio: ~33.68 €

Lummel hat nichts mit "Lümmel" zu tun, sondern ist ein süddeutscher Ausdruck für ein Stück von der Lende, in diesem Falle eines Rindes. Filet waschen und gut ...

Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien

Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.73 €
EU-Bio: ~17.82 €

Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und ...

Saure Kutteln auf schwäbische Art

Saure Kutteln auf schwäbische Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.37 €
EU-Bio: ~3.53 €

Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15 bis 20 Minuten gut durchkochen. Zum Schluss schmeckt man ...

Chuletas riojanas - Koteletts aus La Rioja

Chuletas riojanas  - Koteletts aus La Rioja4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.69 €
EU-Bio: ~15.30 €

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Olivenöl (1) erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam gar ...

Werbung/Advertising

Up